Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 morceaux de colin surgelé (ou autre poisson blanc)
- 5 grosses carottes
- 4 pommes de terre
- un filet d'huile d'olive ou jus de citron
- ail mixé, sel, poivre
Préparation :
1) Couper les carottes et les pommes de terre en fines lamelles (se servir d'un économe pour les carottes).
2) Les faire cuire préalablement afin qu'elles ne soient pas trop croquantes.
3) Dans un plat recouvert d'une grande feuille de papier alu, mettez une couche de légumes, puis les morceaux de colin arrosés d'un filet d'huile d'olive (ou jus de citron), d'ail mixé, de sel et de poivre.
4) Recouvrir d'une couche de légumes restants, et refermez le papier d'alu.
5) Faites cuire environ 30 mn à 220°C.
Cette recette est très diététique et excellente