Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 ou 3 magrets de canard selon la taille
- 2 poivrons rouges
- 6 bonnes cuillères à soupe de sauce soja
- poivre
- beurre
- les pâtes de votre choix pour accompagner la poêlée
Préparation :
Commencez par faire bouillir de l'eau pour vos pâtes, afin qu'elles soient prêtes lorsque vous aurez préparé les ingrédients. Ne pas trop saler l'eau car la sauce sera déjà assez salée.
Coupez en fines lamelles les poivrons.
Mettez le beurre dans le wok (ou une sauteuse) et faites revenir les poivrons.
Découper grossièrement les magrets de canard en carrés, de taille à peu près égale et faites revenir avec les poivrons (ne pas trop faire cuire la viande si vous l'aimez saignante, ça cuit très vite en carrés). Rajouter la sauce soja.
Vous pouvez, au choix, servir en mélangeant avec les pâtes ou servir séparément.
Ce plat est rapide, peu cher et vraiment très facile.
Je l'ai testée hier soir et mon homme, qui est difficile, a adoré
Bon appétit !!!