vous avez eu une dure journée et il faut encore trouver une idée de menu pour le soir
moi, je déteste cuisiner... alors, quand mon zhom n'est pas là, je dois m'y coller
bref, j'aime bien la pizz'à tout parce que facile, rapide à faire et pas besoin d'être cordon bleu pour en faire une bonne !! En gros, vous ouvrez le frigo, et vous prenez les restes
Je vous donne la dernière que j'ai faite
PIZZ'WESTERN
Préparation : 10 mn - Cuisson : 20-25 mn.
Ingrédients :
1 pâte à Pizza (Leader P. en a une bonne)
1 boîte de pulpe de tomates ou dés de tomates (pas concentré... trop sucré)
1 boîte de grains de maïs
des morceaux de poulet récupérés sur la carcasse
du steack haché en vrac surgelé
du maasdam rapé (meilleur que le gruyère
)
Recette :
Réglez votre four à 200°C
Etalez la pâte sur une plaque allant au four
Etalez sur cette pâte la pulpe de tomate de façon à recouvrir entièrement la pâte
Parsemez les grain de maïs sur la couche de tomate de façon homogène
Coupez le poulet en petits morceaux que vous répartirez sur le maïs
Puis, répartissez quelques morceaux de viande hachée en vrac.
Enfin, terminez par le maasdam rapé.
Enfournez votre Pizza 20/25 minutes.
mmmmhhhhh bon appétit !
Suggestion de dernière minute : rajoutez un oeuf sur votre Pizza quelques minutes avant la fin de la cuisson