A VOS FOURNEAUX
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
A VOS FOURNEAUX

Forum destiné à tous les amateurs de cuisine
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-55%
Le deal à ne pas rater :
Coffret d’outils – STANLEY – STMT0-74101 – 38 pièces – ...
21.99 € 49.04 €
Voir le deal

 

 Pizz'à tout

Aller en bas 
AuteurMessage
syliam
Super Actif
syliam


Féminin Nombre de messages : 32
Age : 50
Localisation : Créteil (94)
Emploi : maman à temps plein
Loisirs : travaux manuels, tricot, lecture, mes amis
Date d'inscription : 12/05/2006

Pizz'à tout Empty
MessageSujet: Pizz'à tout   Pizz'à tout EmptyDim 18 Juin - 22:58

vous avez eu une dure journée et il faut encore trouver une idée de menu pour le soir pale

moi, je déteste cuisiner... alors, quand mon zhom n'est pas là, je dois m'y coller Mad

bref, j'aime bien la pizz'à tout parce que facile, rapide à faire et pas besoin d'être cordon bleu pour en faire une bonne !! En gros, vous ouvrez le frigo, et vous prenez les restes Laughing

Je vous donne la dernière que j'ai faite Wink

PIZZ'WESTERN

Préparation : 10 mn - Cuisson : 20-25 mn.

Ingrédients :

1 pâte à Pizza (Leader P. en a une bonne)
1 boîte de pulpe de tomates ou dés de tomates (pas concentré... trop sucré)
1 boîte de grains de maïs
des morceaux de poulet récupérés sur la carcasse
du steack haché en vrac surgelé
du maasdam rapé (meilleur que le gruyère Wink )

Recette :

Réglez votre four à 200°C
Etalez la pâte sur une plaque allant au four
Etalez sur cette pâte la pulpe de tomate de façon à recouvrir entièrement la pâte
Parsemez les grain de maïs sur la couche de tomate de façon homogène
Coupez le poulet en petits morceaux que vous répartirez sur le maïs
Puis, répartissez quelques morceaux de viande hachée en vrac.
Enfin, terminez par le maasdam rapé.
Enfournez votre Pizza 20/25 minutes.

mmmmhhhhh bon appétit !

Suggestion de dernière minute : rajoutez un oeuf sur votre Pizza quelques minutes avant la fin de la cuisson Wink
Revenir en haut Aller en bas
 
Pizz'à tout
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» la pizza

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
A VOS FOURNEAUX :: FORMULE EXPRESSE :: Il faut faire vite-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser