A VOS FOURNEAUX
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
A VOS FOURNEAUX

Forum destiné à tous les amateurs de cuisine
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur Moulinex Companion ...
600 €
Voir le deal

 

 PETIT DESSERT IMPROVISE

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Myriam
Admin
Myriam


Féminin Nombre de messages : 194
Age : 55
Localisation : ALSACE - 68
Emploi : Assistante Commerciale
Loisirs : Vélo, marche, chant, piano
Date d'inscription : 04/05/2006

PETIT DESSERT IMPROVISE Empty
MessageSujet: PETIT DESSERT IMPROVISE   PETIT DESSERT IMPROVISE EmptyDim 14 Mai - 19:04

A midi je ne savais pas quoi faire comme dessert. Alors j'ai décongelé des framboises que j'avais au congélateur, j'ai pris des assiettes, mis des framboises, des fraises, deux boules de glace et de la crème chantilly ( faite maison! )

C'était un vrai régal et vite improvisé
Revenir en haut Aller en bas
https://lesbonnesrecettes.1fr1.net
Nathalie
Extra Pipelette
Nathalie


Féminin Nombre de messages : 56
Age : 50
Date d'inscription : 12/05/2006

PETIT DESSERT IMPROVISE Empty
MessageSujet: Re: PETIT DESSERT IMPROVISE   PETIT DESSERT IMPROVISE EmptyDim 14 Mai - 19:37

hmmm

Comment on fait la chantilly ?
Revenir en haut Aller en bas
Myriam
Admin
Myriam


Féminin Nombre de messages : 194
Age : 55
Localisation : ALSACE - 68
Emploi : Assistante Commerciale
Loisirs : Vélo, marche, chant, piano
Date d'inscription : 04/05/2006

PETIT DESSERT IMPROVISE Empty
MessageSujet: Re: PETIT DESSERT IMPROVISE   PETIT DESSERT IMPROVISE EmptyDim 14 Mai - 20:56

tu prends de la crème entière ( pas de l'autre sinon ça ne monte pas)

tu mets 25 gr. de sucre dans ta crème ( le tout dans un récipient assez haut pour pouvoir bien la faire monter)

L'idéal est de mettre des glaçons dans un saut à champagne, de poser le récipient avec la crème sur les glaçons, et ensuite de battre au batteur électrique ta crème. Normalement au bout de 5 minutes tu as une super crème chantilly
Revenir en haut Aller en bas
https://lesbonnesrecettes.1fr1.net
Contenu sponsorisé





PETIT DESSERT IMPROVISE Empty
MessageSujet: Re: PETIT DESSERT IMPROVISE   PETIT DESSERT IMPROVISE Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
PETIT DESSERT IMPROVISE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» dessert glacer

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
A VOS FOURNEAUX :: LES DESSERTS :: Les fruits-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser