Oh trop fort ! Je voulais justement mettre ma recette, j'en ai fait une hier soir
Mais je vois qu'on a la même, sauf que je ne mets pas de crème, uniquement du lait (donc je bats 3 oeufs avec 1/2 litre de lait).
En effet, personnellement, je fait revenir un peu les lardons à la poëlle... et parfois même, je ne mets que des dés de jambon.
Et pour les courageuses,
la recette de la pâte brisée :
250 g de farine
150 g de beurre ou margarine ramolli
1 pincée de sel
eau
Je mélange tout d'abord le beurre et la farine, en sablant (je ne sais pas du tout si c'est le bon terme
), c'est-à-dire que j'émiette en quelque sorte en les doigts, pour incorporer le beurre à la farine.
Ensuite seulement, j'ajoute l'eau jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Si elle colle, il y a trop d'eau, rajouter un peu de farine.
Si est s'émiette, il n'y a pas assez d'eau.
Miam, elle était bonne !