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 Croustillants aux lardons

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AuteurMessage
Nathalie
Extra Pipelette
Nathalie


Féminin Nombre de messages : 56
Age : 50
Date d'inscription : 12/05/2006

Croustillants aux lardons Empty
MessageSujet: Croustillants aux lardons   Croustillants aux lardons EmptyLun 15 Mai - 16:35

(Je ne savais pas trop dans quelle rubrique mettre cette recette Embarassed )

Je n'ai jamais testé, mais je cherchais une recette à faire avec des feuilles de brick et j'ai trouvé ça !

CROUSTILLANTS AUX LARDONS

Pour 4 personnes
- 200g de lardons nature ou fumés
- 1 paquet de feuilles de brick
- 200g de pommes de terre
- 100g de frmage râpé
- 75g de beurre
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- persil haché
- curry, sel, poivre

Eplucher et faire cuire les pommes de terre à l'eau salée ou au cuiseur vapeur.
A la poêle, avec un peu d'huile, faire dorer l'ail et les lardons, incorporer l'oignon haché.
2 mn plus tard, ajouter les pommes de terre coupées en cube, le curry, le persil, le sel et le poivre.

Badigeonner les feuilles de brick de beurre fondu (cela les ramollit).
Répartir entre elles le mélange pommes de terre et fromage râpé.
Les replier en triangle et les passer à la poêle avec l'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants et dorés.

Servir chaud avec quelques feuilles de salade et une rondelle de citron.

Ces croustillants seront avantageusement accompagnés d'une sauce tomate relevée.
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Croustillants aux lardons
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