bonjour une recette de ma région
Escalopes à la normande avec cette pommes
pour 4personnes
4 Escalopes de poule,de dinde ou veau
250gr de créme épaisse
un demi verre de calvados
2 pommes un peu assiduler
un peu de presil frais
Sel et poivre
Pour accompagner le tous du riz ou des pate fraiche,une purée de pomme de terre
Epulcher les pommes couper les en 4
faite les revenir dans du beurre à la pôele
a feu moyen
une fois cuite les laisser dans une assiette
avec la pôele qui vous a servi a cuire les pommes ne pas la laver mais faire cuire les escalopes avec un peu de beurre une fois cuite les mettre dans une assiette il faut déglacer le fond de la pôele avec le demis verre de calados laisser évaporer l'aclool puis rajouter la créme dans un plats
disposer les escalopes comme vous le souhaiter puis les pommes cuites
et arroser de c'est superbe sauce et persiller votre plat rajouter les légumes.
une ou deux bouteille de cidre bruts ou doux ce l'on votre goûts
aller bon appétit
Nanou