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 Grenadin de veau au cidre

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Myriam
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Myriam


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MessageSujet: Grenadin de veau au cidre   Grenadin de veau au cidre EmptyVen 12 Mai - 14:29

Pour 4 personnes :

4 grenadins de veau ( 120 g chacun)
1 pomme ( Reinette )
20 cl de cidre brut
1 cui. à soupe de vinaigre de cidre
80 gr. de crème fraîche
1 cuil à d'huile
1 cuil. à soupe de baies roses
Sel, poivre


saler et poivrer les grenadins sur les 2 faces. Peler et râper la pomme. La mettre dans une casserolle avec le cidre, saler et poivrer.

Porter à ébullition, ajouter le vinaigre et la crème, faire réduire à feu doux pendant 10 minutes. Mixer et réserver.

faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer les grenadins à feu vif 2 minutes de chaque côté. Réduire le feu, ajouter la sauce au cidre et poursuivre la cuissons 6 minutes à feu doux. Saupoudrer de bais roses écrasées. Servir les granadins bien chauds nappés de sauce.
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MessageSujet: Re: Grenadin de veau au cidre   Grenadin de veau au cidre EmptyLun 29 Mai - 11:54

J'ai testé dimanche, véritable succès
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