Myriam Admin
Nombre de messages : 194 Age : 55 Localisation : ALSACE - 68 Emploi : Assistante Commerciale Loisirs : Vélo, marche, chant, piano Date d'inscription : 04/05/2006
| Sujet: Grenadin de veau au cidre Ven 12 Mai - 14:29 | |
| Pour 4 personnes :
4 grenadins de veau ( 120 g chacun) 1 pomme ( Reinette ) 20 cl de cidre brut 1 cui. à soupe de vinaigre de cidre 80 gr. de crème fraîche 1 cuil à d'huile 1 cuil. à soupe de baies roses Sel, poivre
saler et poivrer les grenadins sur les 2 faces. Peler et râper la pomme. La mettre dans une casserolle avec le cidre, saler et poivrer.
Porter à ébullition, ajouter le vinaigre et la crème, faire réduire à feu doux pendant 10 minutes. Mixer et réserver.
faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer les grenadins à feu vif 2 minutes de chaque côté. Réduire le feu, ajouter la sauce au cidre et poursuivre la cuissons 6 minutes à feu doux. Saupoudrer de bais roses écrasées. Servir les granadins bien chauds nappés de sauce. | |
|
Myriam Admin
Nombre de messages : 194 Age : 55 Localisation : ALSACE - 68 Emploi : Assistante Commerciale Loisirs : Vélo, marche, chant, piano Date d'inscription : 04/05/2006
| Sujet: Re: Grenadin de veau au cidre Lun 29 Mai - 11:54 | |
| J'ai testé dimanche, véritable succès | |
|