Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients (pour 2/3 personnes) :
- 1 sachet de dés de pomme de terre rissolées
- 1 oignon
- 20 cl de crème fraîche liquide
- une boîte de thon (150 suffit mais augmenter les proportions en fonction des gouts)
- gruyère râpé
Préparation :
Faire revenir les pommes rissolées dans un peu d'huile d'olive ou margarine avec les oignons émincés. Bien faire dorer les pommes de terre.
Alterner par couche le thon et les pommes de terre, verser la crème fraîche liquide (attention les pommes de terre vont absorber la sauce).
Recouvrir de gruyère râpé et passer au four position four/grill 10 mm température 220° (ou four 10mn + grill 5 mn) pour gratiner.
Mon chéri a aimé... alors qu'il est bien difficile.
C'est
pratique, facile, pas cher et à part émincer l'oignon, ça demande pas bcp de préparation.
Idée + : Vous pouvez remplacer le thon par du poulet, un autre poisson, du jambon...