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 AUBERGINE ET COURGETTES

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3 participants
AuteurMessage
Myriam
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Myriam


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MessageSujet: AUBERGINE ET COURGETTES   AUBERGINE ET COURGETTES EmptyLun 3 Juil - 15:16

grillées sur le barbecue, c'est excellent. Vous pouvez même faire une légère vinaigrette avec de l'origan pour les accompagner
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lolo
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lolo


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MessageSujet: Re: AUBERGINE ET COURGETTES   AUBERGINE ET COURGETTES EmptyMer 5 Juil - 17:24

tu les prépare comment, juste épluchées et coupées ou autre chose ?
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Myriam
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Myriam


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MessageSujet: Re: AUBERGINE ET COURGETTES   AUBERGINE ET COURGETTES EmptyJeu 6 Juil - 9:15

pour les aubergines, je les lave bien entendu, et puis je les coupes en deux ou trois dans la longueur.

Pour les courgettes, les couper en deux dans la longueur suffit si elles sont petites.
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lolo
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MessageSujet: Re: AUBERGINE ET COURGETTES   AUBERGINE ET COURGETTES EmptySam 15 Juil - 10:52

j'ai testé hier soir les courgette , je les avais soupoudré de nois de muscade et poivre du moulin .
c'etait exellent !!
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betty
Super Actif



Féminin Nombre de messages : 34
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MessageSujet: Re: AUBERGINE ET COURGETTES   AUBERGINE ET COURGETTES EmptySam 15 Juil - 11:18

je vais essayer avec les aubergines , j'en ai des belles dans mon jardin Wink
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lolo
Extra Pipelette
lolo


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MessageSujet: Re: AUBERGINE ET COURGETTES   AUBERGINE ET COURGETTES EmptyLun 17 Juil - 16:35

comme il me restait encore des courgettes cette fois je les ai faites façon provencale avec une persillade dessus ,
la encore c'était très bon . jus te, il ne faut pas retourner car la persillade a tendance a tonber .
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betty
Super Actif



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MessageSujet: Re: AUBERGINE ET COURGETTES   AUBERGINE ET COURGETTES EmptyLun 17 Juil - 20:10

voilà comment je les ai faits
Légumes grillés
pour 4 personnes

2 aubergines
2 courgettes
3 à s d'huile d'olive
ail à volonté
thym émietté
basilic ciselé
sel, poivre
crème fraiche épaisse

Lavez, coupez les pédoncules des aubergines et courgettes.
Coupez-les en fines lanières dans la longueur.
Pelez et pressez l'ail.
Faites blanchir les aubergines et les courgettes pendant 1 minute.
Dans un bol, mélangez l'huile, l'ail et les herbes.
Badigeonnez les lanières de légumes.
Salez et poivrez.
Faites cuire sur la grille du barbecue 5 à 6 minutes en les retournant.
Servez avec la crème fraîche.
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