Préparation: 20 min + 1 h de macération
Cuisson: 15 min
Ingrédients (Pour 6 personnes) :
- 500 g de blancs de poulet découpés en morceaux
- 150 g de maïs doux en boîte
- 1/2 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 3 ciboules
- 2 cuillérées à soupe de beurre de cacahuète
- 2 cuillérées à soupe d'huile
- 4 citrons verts
- 2 gousses d'ail
- 1 piment frais
- mimolette (pour ceux qui aiment)
- sel
Préparation:
Faire mariner, 1h et recouvert de film plastique, le poulet avec le jus des citrons, l'ail et le piment hachés.
Egoutter, garder la marinade à part et faire revenir les morceaux dans un peu d'huile un petit quart d'heure.
Ajouter les poivrons émincés et le maïs égoutté. Poursuivre la cuisson quelques minutes.
hors du feu, ajouter des dés de mimolette !
Délayer le beurre de cacahuète dans la marinade.
Verser cette sauce sur les morceaux de poulet hors du feu, parsemer de ciboules hachées. Servir aussitôt.
Cette recette peut se manger dans des tortillas ou des tacos !