Myriam Admin
Nombre de messages : 194 Age : 55 Localisation : ALSACE - 68 Emploi : Assistante Commerciale Loisirs : Vélo, marche, chant, piano Date d'inscription : 04/05/2006
| Sujet: Tarte potagère Ven 12 Mai - 15:07 | |
| Pour 4 personnes :
3 feuilles de brick 1 boîte de 6 fonds d'artichaud au naturel 1 petite boîte de haricots verts ( ou 150 g de haricots verts frais déjà cuits) 2 oeufs 4 Cs de crème fraîche 10 cl de lait 2 cc de cerfeuil haché 2 cc d'estragon haché sel et poivre
Préchauffer le four à 180° ( th. 5) . Humecter les feuilles de brick et les superposer dans un moule à tarte de 26 centimères.
Egoutter et rincer les artichauds et les haricots verts. Couper les fonds en tranches et les disposer tout autour du moule, mettre les haricots au centre.
Dans une terrine, battre les oeufs à la fourchette. Ajouter la crème, le lait, les herbes, sel et poivres. Bien mélanger et répartir sur les légumes. Mettre au four 15 à 20 minutes. | |
|