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 Tarte potagère

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Myriam
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Myriam


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Tarte potagère Empty
MessageSujet: Tarte potagère   Tarte potagère EmptyVen 12 Mai - 15:07

Pour 4 personnes :

3 feuilles de brick
1 boîte de 6 fonds d'artichaud au naturel
1 petite boîte de haricots verts ( ou 150 g de haricots verts frais déjà cuits)
2 oeufs
4 Cs de crème fraîche
10 cl de lait
2 cc de cerfeuil haché
2 cc d'estragon haché
sel et poivre


Préchauffer le four à 180° ( th. 5) . Humecter les feuilles de brick et les superposer dans un moule à tarte de 26 centimères.

Egoutter et rincer les artichauds et les haricots verts. Couper les fonds en tranches et les disposer tout autour du moule, mettre les haricots au centre.

Dans une terrine, battre les oeufs à la fourchette. Ajouter la crème, le lait, les herbes, sel et poivres. Bien mélanger et répartir sur les légumes. Mettre au four 15 à 20 minutes.
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Tarte potagère
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