Myriam Admin
Nombre de messages : 194 Age : 55 Localisation : ALSACE - 68 Emploi : Assistante Commerciale Loisirs : Vélo, marche, chant, piano Date d'inscription : 04/05/2006
| Sujet: Paupiettes de veau à la canelle, au miet et jus de vanille Lun 15 Mai - 20:57 | |
| Pour 4 personnes :
4 peaupiettes de veau 1 pincée de canelle 1 bâton de vanille 2 CS de miel d'acacia 3 CS d'huile 25 cl de crème 250 g de tagliatelles fraïches Sel, poivre
Napper les paupiettes de miel. Saler, poivrer. Dans une sauteuse, mettre le corps gras et faire dorer, caraméliser les paupiettes à feu vif en les tournant régulièrement.. Saupoudrer de canelle et mouiller avec un peu d'eau. Laisser cuire 40 mn.
Quand les paupiettes sont cuites, les retirer de la sauteuses. Faire réduite le bouillon à feu vif pendant quelques minutes. Ajouter la crème que vous avez préalablement chauffée avec la gousse de vanille fendue en deux. Napper les paupiettes avec la crème.
Servir avec les tagliatelles fraîches.
J'ai testé, c'est un délice! | |
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syliam Super Actif
Nombre de messages : 32 Age : 50 Localisation : Créteil (94) Emploi : maman à temps plein Loisirs : travaux manuels, tricot, lecture, mes amis Date d'inscription : 12/05/2006
| Sujet: Re: Paupiettes de veau à la canelle, au miet et jus de vanille Lun 15 Mai - 22:21 | |
| ooohhh... je pense que ça va me plaire ça... merci Myriam | |
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