Pour 4 personnes -- 3 points / personne
2 gousses d'ail
3 échalotes
coriandre (environ 1 cc)
2 cc huile d'olive
1/2 cc cumin
1 cc de curcuma
1 pincée de gingembre
4 filets de dorade frais ou surgelés (160g chacun)
1 jus de citron
3 CS de raisin sec
sel, poivre
Hacher l'ail et les échalotes. Chauffer l'huile dans une cocotte, ou dans un plat à tajine. Ajouter l'ail et les échalotes, puis les 3/4 de la coriandre et toutes les épices.
Faire revenir rapidement puis mouiller avec deux verres d'eau. Cuire à couvert 10 minutes à feu doux.
Une fois la marinade prête, ajouter les filets de dorade, le citron et les raisins secs et cuire encore 10 minutes.
Servir avec de la semoule à couscous (attention ajouter les points de la semoule
)
Recette testée par moi même et mes invités, tout le monde s'est régalé!